Colazione in hotel: quello che dovresti sapere sul buffet, la scioccante rivelazione di una ex dipendete

1Che fine fanno gli avanzi della colazione in hotel? La sorprendente confessione di una ex dipendente lascia a bocca aperta.

Buffet colazioni hotel
Buffet colazioni hotel – Ttiviaggi.it

La colazione in hotel, quando compresa, presenta spesso buffet super assortiti, con varientà di cibo stratosferiche. Alcuni ne approfittano per fare “scorta” in caso di escursioni, ma è possibile farlo? Una donna ha condiviso la sua esperienza lavorativa in un hotel, rivelando il destino della considerevole quantità di cibo presente nei buffet.

Cosa non sappiamo sulla colazione in hotel

Molte persone esitano a confessare di aver preso qualche dolcetto o frutto in più. La domanda su se si possa prendere cibo aggiuntivo dai buffet degli hotel ha ottenuto una risposta inequivocabile da parte dell’ex cameriera. Secondo lei, prendere qualcosa dalla colazione del buffet per mangiarlo successivamente è un comportamento del tutto consentito. La donna ha raccontato di rimanere stupita nel sentire alcuni esperti suggerire di chiamare la polizia se qualcuno viene colto a prendere cibo dalla colazione del buffet per consumarlo altrove.

Recentemente, durante un soggiorno in un incantevole albergo, la donna ha notato addirittura le forze dell’ordine passare alla fine della colazione per godersi un pasto gratuito, su invito degli ospitali proprietari dell’hotel. Gran parte del cibo, infatti, sarebbe finito inevitabilmente nel cestino della spazzatura.

Prendere cibo extra
Prendere cibo extra

L’ex lavoratrice consiglia di non chiedere esplicitamente al personale del ristorante se è possibile portare via gli avanzi della colazione per il pranzo successivo. Basandosi sulla sua esperienza diretta in un hotel, dove ha notato lo spreco alimentare quando venivano ritirati i vassoi della colazione, sostiene che prendere qualcosa da mangiare più tardi è preferibile rispetto a riempire il piatto e dover lasciare metà del cibo.

Come comportarsi

Pur definendosi contraria allo spreco alimentare e insegnando ai suoi figli a finire tutto nel piatto, la donna ammette che ci sono situazioni in cui prendere alimenti extra dal buffet potrebbe essere sconsigliato. In una grande catena alberghiera con numerosi ospiti, l’impatto di prendere qualche croissant in più sarà minore rispetto a farlo in un piccolo locale a conduzione familiare con margini più stretti.

Riconosce che c’è un limite e che con moderazione è accettabile prendere qualche snack in più, ma riempire uno zaino intero di cibo dal buffet per nutrire la famiglia per l’intera giornata potrebbe essere considerato irrispettoso ed eccessivo nei confronti non solo degli altri ospiti ma anche degli stessi lavoratori.

Leggi anche: https://www.ttiviaggi.it/2024/01/articolo/camere-di-hotel-come-ottenere-una-suite-a-costo-zero-ex-direttore-dalbergo-svela-il-trucco-da-provare-subito/5304/

Gestione cookie